Стихотворение «Наверно, мне уже не нужен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: вечерцветокдушавеснагрустьчувстванежностькапель
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 433 +1
Дата:

Наверно, мне уже не нужен...

Наверно, мне уже не нужен
Внезапный пыл горячих чувств.
В твоё окно стучится ветер,
В моё окно стучится грусть.

Как капли в море, все похожи,
Но только верю: иногда
Кому-то будет интересна
Моя душа, твоя душа.

Разбудит наступивший вечер
Капелью звонкая весна,
Я понимаю только нежность
Её цветка, её цветка.
Послесловие:
© Copyright: Наталия Удалова, 2014
Свидетельство о публикации №114032107506

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 26.06.2021 (1)
Душевно, прекрасный слог!
     23:38 26.06.2021
Спасибо.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама