Стихотворение «Белый как свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Белый как свет

Весьма…
Осенняя…Кампания
Шуршит в повяленной листве…
Макушкой вверх, в белесой талии
Стремится к солнцу жизнь в траве…
В Литве, в Москве, в лесах Италии
С лукошки… (полной на пеньке!)
Звучит при явном ликовании:
Виват!
Гриб!
Белый!
В Божестве!


18. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама