Стихотворение «Отважные и жадные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Отважные и жадные...

Отважные  и  жадные  князья,
свирепые  безжалостные  ханы.
Цари.  Потом  придурки  и  тираны...
Всех  Бог  из  обращения  изъял.

А  это  были  люди,  это  лица!
Не  то   нас  ждёт  теперь.  Ночами  снится,
что  виртуальной частою  грибницей
пророс  в наш  мир  БЕЗЛИКИЙ  капитал.

Он  нашу  жадность  ест,  на  ней  жирует,
он  зависть  нашу  чёрную  смакует,
его  распространённый  мозг  ликует.
Мицелий  -  вот  наш  серый  кардинал!

Все  эти  олигархи  и  магнаты,
все  президенты эти  и  сенаты
-  его  безмозглые  плодовые  тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама