Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Хочу

Хочу дышать я без упреков рваных.
Хочу любить, не слыша эхо вслед.
Хочу надеяться.
Хочу я верить рьяно.
Быть может слишком много надо,
моей потерянной душе.
Быть может слишком мало истин,
она хранит,
а может, потеряла право,
надеяться, дышать, любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 22.09.2014 (1)
     00:48 22.09.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама