Стихотворение «Когда уляжется дневная суета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Когда уляжется дневная суета...

Когда  уляжется  дневная  суета,
          весь  дом  уснёт  и  уплывёт  в страну  забвенья.
          А  я,  и  кухня,  и  остывшая  плита
          вздохнём  свободно,  наконец - в  уединеньи.

          Тогда  в окно  войдёт  красивая  Луна
          и  станет  вечным  одиночеством  кичиться.
          Уймись,  Луна!  Опять  -  ты  маешься  одна.
          Зачем  мешаешь  мне  покоем  насладиться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 20.09.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама