Стихотворение «"Проходя сквозь историю нашу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 246 +2
Дата:

"Проходя сквозь историю нашу..."

***

Проходя сквозь историю нашу,
как-то встретил я Пушкина Сашу.
Он – ко мне: «Милый друг!»
Я в ответ: «Недосуг!» –
а за Нату, за пассию нашу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама