Стихотворение «"На том свете из моря имён..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

"На том свете из моря имён..."

***

На том свете из моря имён
я элиту собрал всех времён.
«Кто ты, старый алкаш?»
«Знаменатель я ваш.
Я – весы ваших дел и имён».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама