Стихотворение «СЕРЫЙ ВОРОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 464 +1
Дата:

СЕРЫЙ ВОРОН

1.

Мне в бою осколок мины
был написан на роду.
На востоке Украины
в этом проклятом году.
Я лежу и остываю,
забываю кем я был,
но глаза не закрываю -
как закрыть, уже забыл!

Пр.

Серый ворон после боя
за глазами прилетал,
но почуял голубое
и глаза клевать не стал.

2.

Потому что легкокрыла
и с приветлива к любым,
Богородица покрыла
поле - бое Голубым.
Это чудо голубое
видят мёртвые глаза
над последним полем боя,
а живым никак нельзя.

Пр.

Серый ворон после боя
понапрасну прилетал,
он не любит голубое,
он глаза клевать не стал.

3.

Мне в бою осколок мины
был написан на роду.
На востоке Украины
в этом проклятом году.
Я лежу и остываю,
забываю кем я был,
но глаза не закрываю,
чтоб остаться с голубым.

Пр.

Серый враг, на поле боя
не спеши, как в пекло газ,
чтоб впитало голубое
дух живой из мёртвых глаз.

17.09.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 13.06.2015
1
Потрясающая, актуальная песня.
     11:37 18.09.2014 (1)
Очень понравилась песня.
Потрясающе.
     20:20 18.09.2014
Спасибо, милая Ася
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама