Стихотворение «Вопрос Америке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Вопрос Америке

"Страна рабов"! Стране"Свобод"
давно ты ненавистна!
Она взошла на небосвод
и над тобой нависла.

Её рассерженный народ
плодит нравоученья.
Она - раба своих свобод
до умопомраченья.

А я (Москвич - Великоросс)
задам Америке вопрос.
Чем рабство явное моё
грешней (латентного) её?

Задам народу и Вождю,
а отклик в Храме подожду,
где даже Вождь в коленках слаб...
Ведь он - такой же Божий раб!

25.09.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама