Кто бы мог представить,
Что любовь - только роза?
Её цель нас ранить,
А роса словно слёзы.
Как же так получилось?
Рухнул мир, нас не стало.
Моё сердце ведь билось
Лишь с твоим слишком
мало.
Мне б тебя забыть,
Чтобы было всё как
прежде.
Как же дальше мне жить
Без мечты и надежды?
Карнавал окончен.
Сняли мы свои маски.
Дописали ночью
Мы конец грустной сказки.
20 сентября 2012 |