Стихотворение «дурманяще-весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: сиреньденьцветы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

дурманяще-весеннее

Сирень цвела, благоухала ароматом,
Пленяя взор своею красотой.
Еще чуть-чуть осталось до заката,
Помедли день - не уходи еще, постой.

Еще не надышалась, не забылась,
В весенних днях от мира суеты.
Останься, ненадолго, сделай милость,
Еще дурманят не опавшие цветы.

Еще с тобою не готова я расстаться,
В заката  зареве малиновом тону.
Позволь  хоть ненадолго мне остаться
В твоем сиренево-дурманящем плену.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама