Стихотворение «Пусть где-то вдалеке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: теплоинтернетписьмо
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +1
Дата:

Пусть где-то вдалеке...

Пусть где-то вдалеке и ненароком,
Мелькнет тепло заветных строчек,
И между строк: скучаю очень...
Судьбой счастливой, злым ли роком...

И огонек  согреет  душу,
Забрезжит счастьем иль надеждой,
Поймешь - не будет так как прежде,
И веришь - может будет  лучше.

Вдруг на мгновенье счастья призрак,
Своим крылом тебя укроет,
Как будто в мире только двое,
Но пробужденья миг так близок...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама