Стихотворение «Живописны совхоза покосы!, или Про Гарьку, трактор и сторожа Егора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Живописны совхоза покосы!, или Про Гарьку, трактор и сторожа Егора

(идиллический ноктюрн.  Исполняется распевно, речитативом. Сопровождается ансамблем задорных бандуристов и неугомонных балалаечников имени Крамского-Собакина)

Посвящаю моему застенчивому другу, астроному-любителю, фанату  сельских нив, удоев и укосов, а также непревзойдённому парикмахеру-надомнику и тайному воздыхателю половозрелых женщин, у которых уже всё позади

Зеленеют бескрайние нивы,
В поле трактор сломался опять.
Гарька потный вылЕз из кабины
И сказал слово краткое: «Б.л.ть!
И когда мне дадут новый трактор!
Я, наверно, вовек не дождусь!
И за это назло бригадиру
Щас пойду и в коклету напьюсь!
Пусть он, падла, и косит, и пашет,
Если новый мне трактор не даст!
Я ему не барбос бессловесный!
Не какой-нить простак-п.дорас!
Хрен забью на бескрайние нивы
И уйду на консервный завод!
Буду жизнию там наслаждаться,
Кушать с маслом мясной бутерброд!».

Так сказал он и плюнул слюнЯми,
И повисли они на забор.
А в амбаре в петле закачался
Здешний сторож, Кукуев Егор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама