Стихотворение «Как же хочется быть счастливой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1302 +1
Дата:
Предисловие:
В поисках счастья...

название

Как же хочется быть счастливой...

Как же хочется быть счастливой,

Чью-то руку в руке сжимать.

Как же хочется быть любимой

Не на год,не на два,не на пять-  

Через жизнь всю пройти с человеком,

Не размениваясь на других.

Назовёт кто-то "прошлым веком",

Но хочу отношений Таких.

Чтоб и горе делить,и радость

( и пусть фраза избита давно),

Позволять себе эту слабость-

Хоть чуть-чуть верить в жизнь,как в кино.

Чтоб не ждать постоянно подвоха,

И обман стороной обошёл,

И когда тебе станет плохо,

Чтоб слова утешенья нашёл...

Не пришлось чтобы прятать чувства.

Засыпать у него на груди.

Чтобы вместе творить безумства.

Только где же Его найти...

Ю.А. (03.07.2014)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама