Стихотворение «Спят деревья, дома Под дуршлагом из звезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: сверчок
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

Спят деревья, дома Под дуршлагом из звезд

Спят деревья, дома
Под дуршлагом из звезд.
Нежных роз аромат
Южный ветер принес.

Ночь тепла и темна,
Луч последний погас,
И невольный вопрос
возникает у вас:

-Где сегодня луна,
Уж не черт ли унес?!
А в ответ тишина,
Многозначный молчок.

Лишь трещит за углом
Неумолчный сверчок...                                                                                                 http://pomidor.com/q/3215

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама