Стихотворение «По сторонам серебряный туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: туман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

По сторонам серебряный туман

По сторонам серебряный туман,
А в небе звезды,
В вышине!
И  полноликая луна,
 А я,
      как в озере на дне,
В серебряной воде….
А сверху гроздья
Трав свисают
           в туманной пелене…
Но это зрительный обман.
А, может, я во сне
Блуждаю
В сказочной стране?
Не знаю….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама