Стихотворение «Не забывай!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Не забывай!!

Думай мозгами
В любую беду.
Ты не молчи,
Как рыба в пруду.

Не бейся об стенку –
Помни всегда,
Что за стеною
Чья-то семья.

Стремись к цели смело,
Мечтай и дерзай!
Сильно о прошлом
Не вспоминай!

Жизнь продолжается –
Всякое случается.
Умей себя преодолеть
И в этой жизни всё успеть!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама