Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 331 +1
Дата:

Время

Время, время тонкой лентой
скручивает нас в узор.
Смотрит и смеется смело,
с наших, четно разукрашенных умов.

Время, время не жалеет лести,
ставя на вершины гор,
а потом на жале преподносит нам урок.

Время наше скоротечно.
Хоть не видим мы следов.
Да, оно небезупречно.
Но ценнее нет даров.

Время, время не прощает подлости, обмана, лжи.
Всем по мере отправляет,
письма с прожитой тропы.

Время, время нам осталось,
каждому свои часы.
Не держите в прошлом жалость,
разожмите кулаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама