Стихотворение «Совместимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: душатело
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +2
Дата:

Совместимость

Душа ликует и поёт,
А тело отдыхает.
Душа всё просится в полёт,
Да тело не пускает.

Душа спешит, она зовёт –
Успеть к заветной цели,
А тело ей твердит в ответ:
«Хочу лежать в постели!»

Душа пытается понять,
Что делать с этим телом?!
И как же ей его поднять,
Заняться вместе делом?!

Она всё думала, скучала.
Потом случайно нагадала,
Чтобы единым целым стать
Ей надо с телом поиграть.

Сыграть и выиграть должна,
Иначе грош душе цена.
Была себе она верна
И выиграла всё сполна!

Теперь душа и тело вместе!
И жить им стало интересней.
Они не ссорятся, а дружат,
Они себе с любовью служат.

Друг без друга никуда,
Они вместе – навсегда!
В общем, так и должно быть –
Душа с телом в мире жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама