Стихотворение «Последняя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:
«Последняя дорога»
Предисловие:
…Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.
С.Есенин

Последняя дорога

Приходит осень – жёлтая тревога
и серые, унылые дожди…
Мне кажется – последняя дорога
уже маячит где-то впереди…

Пусть подождёт последняя дорога –
ещё так мало пройдено дорог…
Как говорил поэт – ошибок много
и от того я чувства не сберёг…

Как неизбежность наступает осень,
но время есть у лета на краю…
Пока я петь ещё совсем не бросил,
я песнь свою последнюю спою.

Зима придёт и спросит очень строго,
за все грехи потребует отчёт….
Ну, а пока, последняя дорога
пускай ещё немножко подождёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама