Стихотворение «Плывут по небу голубому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 588 +1
Дата:

Плывут по небу голубому.

Плывут по небу голубому,
Те стайки белых облаков.
Я тоже говорю седьмому,
Вот ты у нас сейчас коков.
Нарядный, всполохи разрывов
Не теребят твою красоту.
И не  вскрывают зло нарывов,
А смотрим все свою мечту.
Закрыв глаза представить сложно,
Что вот в таком саду любви.
Готовит кто – то осторожно,
Машину адскую войны.
А там когда - то в сорок пятом,
От радости текла слеза.
Мать не просила страстным взглядом,
Чтоб сына берегла судьба.
Звук сапогов лишь на параде,
Чеканят строевой тот шаг.
Не боль таится в каждом взгляде,
А радость наш трепещет флаг.
Смотрите, радуйтесь, живите,
Так написал нам Бог народу.
Одну лишь жизнь всегда цените
И будь те с ней всегда в ладу.
Седьмой раскрыл свои объятья,
Ой, Боже как же хорошо.
Пусть унесёт судьба проклятья,
От нас подальше, далеко.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама