Стихотворение «Я теперь ничего не боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньстихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Я теперь ничего не боюсь...

Я теперь ничего не боюсь
И меня ничего не волнует
Жизнь к которой так жадно стремлюсь
С каждым днём мои силы ворует

Мне уже не по чём маета
И скучающий взгляд в отражении
Ведь я знаю, что эта беда
Раствориться в моём окружении

Это странно и глупо, но факт
Что я верю в волшебные сказки
И дыхания медлительный такт
Прикрываю сонные глазки

Но когда я почувствую боль
Я не буду кричать и метаться
Как на рану просыпалась соль
Я не буду, не буду бояться...
Послесловие:
Спасибо, что не остались равнодушны и уделили моему творчеству пару минут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама