Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньразлука
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

***

Цепями скованны сердца, все чувства, разум
Они влюбились в меня, двое, сразу
Теперь, стою я перед пропастью, где три дороги есть:
Ложь жгучая, свобода и тихая месть.

Если решусь шагнуть я влево -
То буду на тебя взирать не смело.
И лишь шептать: «Прости, прощай…»
О том, что будешь вспоминать, не обещай!

Если решусь шагнуть направо -
Уже давно я потеряла это право,
Смотреть в твоё лицо, открытым, чистым взглядом
Но ведь тебе и большего не надо.

И остаётся мне шагнуть вперёд -
Идти за ярким светом, что ведёт
Туда, где мне не нужно выбирать
Кого любить, а с кем страдать…
Послесловие:
Спасибо, что уделили моему творчеству пару минут!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама