Идем. Уже к порогам рая,
Пришли беспечно утром летним.
А в душах ложь все так же процветает,
Назло заветам древним.
Застынет кровь при множестве грехов,
И ветер оголит со временем,
С костей сорвав потоки грязных слов,
Страданья нежелательно беременных.
Задушит мать в отчаянье дитя,
В пределах темных сатанинских,
Забыто слово верное — нельзя,
В мозгах чугунных у родных и близких.
И прочие, от высших сил табу,
Все можно по заслугам демократов,
В бесстыдной мерзости народ ведут,
К бездонной пропасти, где нет спасенья брату.
И не сестре, ни детям. Страсти сласть,
К свободе призывает до упора,
Готовы в пламени безумия страдать,
Потомки от Содома и Гоморры. |