Стихотворение «Черные цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Черные цветы

***

Задумчив и тих
Сентябрьский вечер,
Как серый мотив
Нечаянной встречи.

Вновь гаснет закат,
Слетаются тени.
И мыши шуршат
У белой сирени.

Натоплен очаг.
Затихли петь птицы.
Заваренный чай
У белой волчицы.

И бредит опять
Больной от раненья,
Нельзя потерять
Его от сомненья.

Отраву из снов
Прогонит словами,
Свое колдовство
Закрепит бинтами.

Устало уснет
На кресле с рассветом.
Тот зверь призовет
Свою силу ветром.

По лесу пройдет,
Забывшись в полянах.
Пока не найдет
Цветы средь туманов.

Проснется зверь в срок,
Как прям у порога
Вновь черный цветок
От черного волка.

04-09-2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама