я читаю под старой лампой выцветшие страницы стругацких.
тяжелые шторы скрывают меня в моей тихой норе.
спит вместе с псом мое уставшее суровое рацио.
чай остывает сладкий на старом затертом столе.
ночь - вместилище тайных страхов и прошлых желаний
пролетает мимо меня, тревожа шелестом крыльев.
маленький мио запутался в ворохе спутанных воспоминаний
сегодня ему так надоело быть взрослым и сильным. |