О боже, я живу в бреду -
Тревожный стон, ужасный сон,
В его тумане я бреду,
Кошмарами наполнен он.
Хожу как зомби целый день:
Работа - дом, еда - диван,
Сейчас мне плакать даже лень,
Не жизнь - сплошной самообман.
Не в силах что-то изменить,
Не знаю как, да и зачем...
Порвать бы этой жизни нить,
Да вот пока не знаю чем.
Нет, я, конечно же, шучу,
На самом деле все не так:
Расстаться с жизнью не хочу,
А неприятности - пустяк.
Включу в наушники музон,
Затем налью себе коньяк,
Нарежу тоненько лимон,
Я выпью - и... пройдет напряг.
|