Стихотворение «Уличная драка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 938 +1
Дата:
«Уличная драка»
Предисловие:
По волнам моей памяти
(из неопубликованного)

Уличная драка

Слово-зà-слово, рывок, и пошла атака.
Для прохожих просто шок - уличная драка.
Жесточайшее ревю, с кровью и хрипеньем.
И за что друг друга бьют, с яростью и рвеньем?

В кровь разбитое лицо, опухоль под глазом
Выбит зуб, болит яйцо, грязью весь измазан.
Не понять  кто,  кому, как и за что накинул
Мужики, ну что вы так,  и зачем же в спину?

Или места мало вам, вместе в этом мире
Или с болью пополам, вы в адреналине?
Что такого может быть, что бы так садистски
Заклевать, топтать ,забить, опустить так низко.

Не о гопниках пишу, когда шобла злая
Зажимает одного,  как шакалья стая.
Жертвой каждый может стать, нет тогда спасенья
Это дракой не назвать, это – избиенье.

Так, что бросьте, пацаны дурью заниматься
Не накликать бы войны, чтоб не настрадаться.
Хочешь драться, не вопрос - для таких есть «вольник»,
Карате, миксфайт и бокс; и… «шестиугольник»*.

* зарешеченый ринг, шестиугольной формы, для боёв без правил

© Badboy®,  октябрь ÷ декабрь 2012, 18 сентября 2014.



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 19.09.2014 (1)
1
В 14-ой строке не дописано: "стая".
     00:13 20.09.2014
Александр, так сайт принимает копии (с пропусками слов)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама