Стихотворение «Хочу в деревню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:
«Деревня»

Хочу в деревню

(воспоминания о прошлом)

Плотный зной окутал город древний.
В парках, скверах - не упасть мячу.
Ну, а я хочу к родне в деревню,
Отдохнуть от города хочу.

Босиком по утреннему лугу,
По росистому ковру из трав,
В утреннем тумане бегать буду,
Захлебнувшись свежестью утрá.

Восхищусь красотами тумана
По-мальчишьи - стойкой на руках!
Утреннего, терпкого дурмана
Вкус почую на своих губах.

Съем горячих щец из летней печки,
И стакан парного молока
Выпью залпом, прямо у крылечка.
Провожу соседа-рыбака.

Искупаюсь в маленькой речушке.
Может, утону, пойду ко дну.
Трахну деревенскую девчушку,
Если повезет, то не одну.

И раскинусь спать на сеновале,
На постели из душистых трав.
Может быть соседка - тетя Валя
Спать туда придет, подол задрав.

С деревенскими схлестнусь наверно.
Буду бит, числом сильней они.
Все равно хочу к родне в деревню,
Только… -  нет уже моей родни!

© Badboy®, 25 ÷ 26.09.2014
__________________________________________
____-
Послесловие:
Спасибо за внимание; не будь равнодушным, оставь коммент, пожалуйста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 16.01.2016
Великолепное описание расплавленного жарой города и прелестей деревни. Но почему при таком количестве читателей так мало баллов? Неужели Артем Глазунов прав?
     15:06 16.05.2015 (1)
3
По простецки о наших чувствах к деревне... ДК, сельмаг, месные, речка, грибы , рыбалка , сеновал... подозреваю мало плюсов за "трахну девчонку"... ханжество неизживаемо. Уж в этом стихе эта линия точно в тему и без излишней пошлости.++
     19:25 09.12.2015
2
Спасибо, Артем Глазунов! Скрупулёзно ты подметил. Сам удивляюсь такой сдержанной реакции на такой душевный стих. Наверное ханжество здесь имеет место быть. Но, мне не знамо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама