Стихотворение «Не финал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

Не финал.

Я приду в этот день ни на что не похожий.
В старый парк , где был пруд ,вход найду средь ветвей.
Жизнь прошла ,да и я , здесь случайный прохожий.
Из ушедших давно  в память прошлого  дней.

А когда -то цвели  вдоль аллеи  деревья.
И военный оркестр ,так задорно  играл.
Я кормил  лебедей , а их белые  перья.
Ласковый   ветерок  по волне  развевал.

Нет  уж  тех  лебедей,улетели наверное.
И оркестров  давно  в  парках  нынешних  нет.
Только  память хранит даже чувство  мгновенное.
Как  в  копилке судьбы , вне событий  и лет.

А я встречу так ждал  , детство  думал вернётся.
На мгновение  пусть , но и тут  опаздал
Всё  давно заросло. Что  же  мне остаётся ?
Был  бы  лебедем я , но Бог  крылья не дал.

Скоро вновь  на  вокзал.Ведь ничто уже больше не держит.
Жизнь нельзя повторить, а я это пожалуй , забыл.
Но  ещё не финал ,где - то солнце опять нам забрезжит .  
Только  жаль лебедей ,тех, что в детстве далёком кормил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама