Стихотворение «Виртуальные маньяки ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:
«Д 4»

Виртуальные маньяки ...

Встречаются  насильники  в  реале  
На  тёмных  улицах  и  сёл, и  городов.  
Прогресс  рождает  новых  в  виртуале :  
Маньяки  кулачковые – штрихи  следов.  
            ......................
Пускают  слюни  спермы  через  скайпы,  
Ладони  потные  от  похоти,  в  мозолях,  
Стучат,  как  констаньеты,  внизу  «шайбы».
В  сетях  паучьих   за  двоих  играет  роли.  

У  монитора  маньяк  на  секс  гастролях.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама