Коллаж авторский из картинок Интернета.
На посошок Дмитрий Перепелица
Занесло нас в край петуний,
Красотища – шок!
Здесь с веселою певуньей
Пьем на посошок.
Перед ней еще - дорога,
А моя - к концу,
Будет времени немного
- Попенять Творцу...
| Помогли сайту Реклама Праздники |