«Лимерики вольные » | |
Предисловие: Добавлены новые в октябре 2014 г.
Лимеристы, как малые дети,
Приколисты, попавшие в сети :
Юмор их идеал,
Шуток всех сериал –
Нескончаем с рожденья до смерти.
ЮМОР и СМЕШИНКА для ЗДОРОВЬЯ
Тихий ужас сегодня был ночью...
Проявила жена суть сорочью,
И шипела змея
Вся в своём амплуа.
Зелье вылила. Грелку всю - в клочья.
Тихий ужас сегодня был ночью...
Разорвала жена трусы в клочья,
Там заначку нашла,
Что хранил близ греха –
Лишь к утру ублажил на ничью.
Жил болоте жабёныш – глупышка,
Среди тины парижская шишка,
Всех квакушек кумир,
Камышовый Шекспир -
Зацелован, но в чувствах ледышка.
Ухажёров полно у квакушки :
Стрекозлы, индюки, попрыгушки.
Им бы лишь целовать -
Ей страдать, выбирать
И всю жизнь собирать их какашки.
Не из сказок все ныне Иваны -
Покорители печек, диванов :
Им бы жаб целовать,
Потом горя не знать -
Таковы их любовные планы.
.
Футболист не из сказки, но Ваня,
Исполняя фанатов желанья :
Разбежался - удар,
Мяч в болоте – кошмар,
Там лягуха лишилась сознанья.
Лучшим был бомбардир номер первый,
Но однажды удар был неверный :
Мяч в болото попал,
Там квакушка вратарь,
Хладнокровна – железные нервы.
В ряску тины я с кочки упала,
Мяч – стрелу, как голкипер, поймала.
Мой теперь футболист,
Подтвердит то юрист -
В сказках свадьба итог сей венчала.
Выбираю лягушку и плачу,
Вдруг опять превращение в клячу :
С первой жабой развод,
В сказках кто кукловод ?
Где найдешь столь мячей на Удачу ?!
Не везёт футболистам России :
Забить гол не хватает усилий,
Лишь в болоте опять
Им с лягухой играть –
Первый номер, знаток перкуссии.
Перкуссия (медицина) — в медицине заключается в постукивании отдельных участков тела и анализе звуковых явлений, возникающих при этом.
Хорошо отомстил я подружке,
Подсыпала, что соли мне в кружку,
А потом смех : хи-хи,
За приколов грехи -
Той хихикалке сунул лягушку.
Час расплаты пришёл к хохотушке,
На уроках юлою вертушке,
И за мел на спине,
И за шарж на доске,
Отомстить поручил он лягушке.
Мне соседка по парте – в веснушках,
Хохотушка, болтушка, вертушка,
Мастер кнопки подкласть,
Нахихикаться всласть,
Ей в отместку подсунул квакушку.
|
Послесловие: Буду рад, если смог Вас отвлечь от неприятностей бытия и вызвал смешинку - капельку здоровья. Счастья Вам !!!
|
Кот мяукал, Стас страдал,
Жора дудочку строгал...
)))