Стихотворение «Пьеро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьПьерослезынепонимание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Пьеро.

Мой нежный грустный брат,
Мой нежный любимый Пьеро,
Всегда тебя видеть я рад,
Увидев, берусь за перо.

Мой милый любимый брат,
Ты близок мне был всегда,
Слезинка в десять карат
Скатилась с щеки в никуда.

Мы вечно грустны с тобой,
Мой добрый, единственный друг.
Когда мы приходим домой,
Читаем в глазах испуг.

Они ненавидят нас,
Не хотят они нас принимать.
И снова слезы из глаз,
Как хочу я тебя обнять.

Давай потанцуем с тобой
Наш грустный танец любви.
Мне смерти завесу закрой,
Для меня теперь есть лишь ты.

Нам больше не нужен никто.
Мы останемся вместе вовек.
Влетел снова ветер в окно.
И я больше не человек.
***

Мы стали простой игрушкой
В мерзких руках людей.
Не плачь больше в подушку,
Боль станет еще сильней.

Грустные лица с пустыми телами,
Глаза глядят в никуда.
Нам не убежать, смерть за нами.
Забыты мы навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама