Стихотворение «Снежная королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

Снежная королева

Пушистый снег летел с небес,
Был небольшой мороз.
Она подумала, что он -
Герой с букетом роз.
Стучал в окно весенний дождь,
Она ждала звонка.
И к телефону вновь и вновь
Тянулася рука.
Весна прошла, всё расцвело,
Уже настало лето.
Она в открытое окно
Передаёт приветы.
За ласточками наблюдать
Ей нравилось всегда.
И бабочкою полетать
Хотелось иногда.
Жара прошла, вот жёлтый лист
Ей под ноги упал.
Осенний дождь танцует твист...
И оптимизм пропал.
И вот она вновь у окна
Уже не ждёт звонка.
Узор морозный на стекле
Рисует колонка.
Где мой король? Уж год прошёл,
Всё в мире побелело.
Наверно ты - не мой герой,
А я - не королева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама