Стихотворение «Котята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Котята

Четыре маленьких котёнка,
Между собой похожи все.
Четыре рыженьких чертёнка
Не равнодушны к колбасе.
Немного неуклюжи лапки,
Но шалостей всегда полно:
Один сидит на старой шапке,
Другой на шторе - нос в окно.
Котёнок третий рядом с кошкой
Спокойно спит, доволен всем.
Четвёртый бегает за мошкой,
Её поймает - нет проблем!
Четыре маленьких котёнка
Мир изучают не спеша.
Четыре рыженьких ребёнка,
Четыре шустрых крепыша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама