Стихотворение «Валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 337 +2
Дата:

Валентинка

Я просто быдло, лодырь и алкаш…
Я вёл себя с тобою, как урод…
Ты после Севастополя стал наш
С огромным уважением, народ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама