Стихотворение «Когда-нибудь и счастье к нам заглянет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Когда-нибудь и счастье к нам заглянет...

Когда-нибудь и счастье к нам заглянет,
Раздвинет мрак сложившихся времен,
Теплом поделится, и станет…
Вокруг светлей и будет у нас дом!

И будет комнатка и кухня - помечтаем,
И огород с калиткою и сад,
И рядом где - нибудь рябина,
И кисти красные ее висят…

Все будет там для нас уютно и душевно,  
Что вышила - разложим по местам…
Какая милая картина!  
Но вот когда расплата по счетам?

Я отдавал свое тепло, не уставая,
Ни капельки души не утаил…
За это мне награда, что ли -
Уют сдаваемых чужих квартир?

Я не привязан ни к какому в мире месту,
Нигде мне не было тепло, светло…  
Как жаль, что  я истратил время!
Хочу не думать - просто не везло…

Когда-нибудь и счастье к нам заглянет,
Раздвинет мрак сложившихся времен,
Теплом поделится, и станет…
Вокруг светлей и будет у нас дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама