Стихотворение «Кто я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Кто я?

Кто я?
Песчинка малая
В этой куче большой песка.

Где я?
В бесконечном пространстве разума
Пролетаю через века.

С кем я?
Со всем человечеством
В межпланетном пространстве парю.

Кто мне сможет сказать
Зачем я
В этот год, день и час живу?

Миллиарды песчинок маленьких
По законам живут бытия.
Кто я?
Где я?
С кем я?
Зачем я?
Только верю, что я - не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама