Стихотворение «Закорючки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +2
Дата:

Закорючки

Карандаши, фломастер, ручки
И вдохновенья два крыла…
Рисунок – просто закорючки!
А сколько света и тепла!

Деревья, солнышко и речка,
Над детским садом облака,
А в закорючки те сердечко
Вписала детская рука…

Мы совершенство ищем всюду,
Высок запрос и взор наш строг,
А в закорючках скрыто чудо –
В убогом скрыт от мира Бог.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама