Стихотворение «Анатомия душевной боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 24
Читатели: 365 +1
Дата:

Анатомия душевной боли



Опять так холодно  внутри стеклянной сферы.
Густою сетью паутин связались  нервы.
Жгутами стянуты виски  остатком ночи
И вены тонкие руки не кровоточат.
Души увяли лепестки и нежный запах
А вместо этого плевки, кошачья пакость.
Глаза  уходят из ресниц, слезой  по капле.
И сердце делят на куски паучьи лапы.
Срезает лезвием мясник под корень ноги
На месте топчутся они, здесь нет дороги.
Вонзили в спину мне враги пятьсот кинжалов
Из-за ключиц  ползёт одна родная жалость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 13.06.2015 (1)
"И выползла из-за ключиц родная жалость."

Будет кому душе поплакаться, унять боль...
     19:28 13.06.2015
Только сама себя и жалеешь.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама