Стихотворение «Кому-то надо нас соединить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Саранча
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Кому-то надо нас соединить

Кому-то надо нас соединить,
И мы не в силах что-то изменить:
Как что-то гонит саранчу
                   на гибель в Аравийскую пустыню,
Так и меня к тебе,
       хочу иль не хочу.
              Как это ни трагично,
                                            ни постыдно…
Бегут года
                   всё мимо,
                                              мимо.
Мое стремление к тебе неумалимо...


                                     неумалимо (мало)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама