Инопланетяне мы!
Инопланетяне...
Точнее, наша душа
Из космоса прилетела
Или из океана.
Живет в конфликте с телом
Всю жизнь "на ножах".
Телу бы надо покушать,
Напиться и поблевать,
Душе - Баха надо послушать
И в снах,
В небесах полетать.
В едва созревший зародыш жизни,
От вожделенья трепеща,
Запрыгивает умело
Неприкаянная душа.
Тело толстеет,
тело худеет
И развивается не спеша.
Душа оболочку пестует,
лелеет,
По жизни ведет,
как мать малыша.
Душе, случится,
Вдруг влюбиться -
Оно "вздумает" делиться
Иль, попросту, рожать.
Оно, видите ли,
... мать.
……
Так и живут, мучаясь оба,
Пришелец - душа и
землянка - амеба. |