Стихотворение «Погребальные костры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Погребальные костры

Посвящается А.

Как найти мне теперь к
тебе дорогу,
Когда лежит мой путь во
тьме пустой?
Но вновь молюсь тебе
почти как богу.
Стал моею ты навеки
судьбой.

Попрошу у звёзд я
немного света,
У облаков возьму их
легкий бег.
И вьюга люто пусть бушует
где-то,
Ведь растопит надежда её
снег.

Ты сказал однажды:
"Любовь и слёзы
Идут всё рядом, словно
две сестры".
Мы сложили свои мечты и
грёзы
Тогда на погребальные
костры...

3 марта 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 22.09.2014
Так мечты и грёзы сгорели наконец-то или нет?  
Реклама