Стихотворение «Без приказа - стрелять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Без приказа - стрелять

название


Надысь из речи президента
Одна запала в душу фраза -
Мол, до последнего момента
Донбасс бомбили … «без приказа»!

Когда стреляли по Донецку
Из гаубиц или же из «градов»,
Он жег речами, не по-детски,
По стольным европейским градам.

Короче, он - ни сном, ни духом,
За мир обеими руками.
А если кто-то «шьет» разруху,
То пусть бросает первым камень.

И он тогда ему ответит,
Что «заграница нам поможет».
Что дяди добрые на свете
Имеются, и тети тоже.

И что паниковать не надо,
Когда сидишь в глубокой … яме.
Поскольку высшая награда -
Усердно зад лизать Европе.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 22.09.2014
Причём, задаром.
Развели хохлов, ох как развели. Жесткач.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама