Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +2
Дата:

Сон

В предрассветный час в тишине,
Меркнет звезда за звездой.
Душа возвратившись с небес,
Устало присела у спящего тела.

Блуждала душа в ночи -
Искала встречи с Луной,
А повстречалась на Млечном Пути
С другой одинокой душой.

Парили всю ночь вдвоём
В созвездиях Девы и Льва.
Сливались в большое – одно,..
И в небе рождалась Звезда.

И перед первым лучом,
Простившись с последней звездой,
На грани весеннего дня
Душа обвенчалась с душой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама