Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

Молитва

Дай, Господи, здоровья маме!
Боюсь тебя я потерять.
Со мной ты в радости, в печали,
Я снова буду повторять:
Дай, Господи, здоровья маме!
С тобой мне бури не страшны.
В дороге жизни я в начале,
Хоть старше ты, но мы дружны.
Ты что-то даже и скрывала
Когда нам было тяжело.
Сквозь слёзы радость нам давала!
Зима. Всё снегом замело.
Дай, Господи, здоровья маме!
Я вновь и вновь хочу молить.
Я верю, будешь вечно с нами,
Смеяться, радоваться, жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама