Дождливое лето, прохладное лето.
А я очень рада, мне нравится это!
Пусть тёплые капли с небес упадут,
По мокрым дорогам ручьи побегут.
Меня лишь немного закроет мой зонт.
Вода в босоножках - им нужен ремонт.
Но как же приятно ту свежесть вдыхать!
Не буду ругательства я бормотать.
Влекут ароматом деревья, цветы.
Прибавилось в мире сырой чистоты.
Последние метры до дома бежать,
И зонтик сушиться на пол водружать.
Дождливое лето, прохладное лето.
А я очень рада, мне нравится это!
Пусть снова заплачут дождём небеса,
Нет места для грусти! Ну, лишь полчаса...
|