Стихотворение «Мать-Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: людипланетамир
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 504 +1
Дата:

Мать-Земля

Земля лишь мизер для Вселенной,
Она, как шарик одиночества летит.
Есть мненье, что мы судьбы отменной,
И чтобы ты ни сделал, Бог простит.

Бушуют войны, льются реки крови,
Мораль уже, похоже, не в чести.
Дрожит планета, а люди могут стать изгои.
Ты, Мать-Земля, подумай, нас спаси!

Чтобы не стать бездушной раньше срока,
Ты человечеству, пожалуйста, дай шанс.
Поймёт оно, избавив душу от порока,
Что ты живёшь, ты создана для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама