Стихотворение «Здесь и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Здесь и сейчас

Как лист осенний падает, кружась,
Писать стихи не перестану.
Сижу на кухне, жду таясь,
Когда покинешь ты нирвану.

Смотрю в окно в рассветный час,
Тебя над морем вспоминаю,
Твоё письмо, в котором мгла,
Позёмка буквы заметает.

И, невозможно переждать,
Взглянуть в глаза и в этот вечер.
И завтра, тоже не обнять,
Целуя в губы, твои плечи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама